• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/07
  • 125

✳️ちくわマヨパン✳️七味とうがらしがけ♪

レシピ
作り方
1
20個分のパン生地♪何種類かのパンを作りました。
2
ちくわに切り込みを入れてマヨネーズを入れます。
3
ベンチタイム終了後→ガス抜きをして丸く伸ばします。ちくわ→写真の様におきます。
4
クルクルと巻きます。巻き終りは下にしてね。
5
2次発酵→35℃→30分終了後→マヨネーズ♪
6
180℃→16分。焼き上がり♪仕上げに*青のり*七味とうがらしをちらして出来上り♪
7
こっちからも😁
8
断面♪
みんなの投稿 (1)
#冷めてもおいしいお料理ネタ