• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/07
  • 141

✳️バケットじゅわー( 〃▽〃)オニオンスープ✳️

レシピ
作り方
1
スライスした新玉葱をニンニクとバターで飴色になるまで炒めます。そこにお水を入れてコンソメ、塩胡椒、砂糖を入れて味付け♪ココットの中に入れて下さい♪
2
バケットは少し分厚くカット♪
3
ココットの中にバケットを入れて粉チーズを振り掛けます。とろけるチーズ でも美味しいですよ~(///ω///)♪
4
トースターで焼き色をつけます。
5
バケットの上の部分はカリカリ~(///ω///)♪下の部分はじゅわじゅわ~😊出来上り\(^_^)/
6
GW♪BBQ♪豚バラ🐽ファイヤー🔥してます💦香ばしくて美味しかったです。
7
海老アスパラ♪バターで焼きました‼️
8
ぎゅ~ぎゅ~🐮
9
玉葱💦分厚すぎる。😨
みんなの投稿 (1)
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ