• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/20
  • 29

ほっこりいつもの晩御飯

みんなの投稿 (1)
筑前煮におからの炊いたん、大根葉とじゃこの炒め煮、白菜と紅い蕪の浅漬け、卵とネギの味噌汁
、湯葉豆腐、ハム巻きキュウリ…あーいつものご飯だー
おしゃれさゼロなんだけど、ほっこり、好きなご飯(*^_^*)
湯葉豆腐にのせたワサビにちょこっと技効かせました。チューブのワサビに大根おろしを混ぜて生ワサビ風味にしてます(^^)
大根おろしのシャキシャキ感とチューブのワサビのツーンと感でそれっぽいんですよ(^_^) #お魚