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  • 2017/06/28
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HBで大好きな「パン・ド・ミ」

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
無塩バター
15g
砂糖
大さじ2(17g)
スキムミルク
大さじ1(6g)
小さじ1(5g)
冷水
190g
ドライイースト
小さじ1/2(1.4g)
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成形パンを作る時間が持てないとき、HBで「パン・ド・ミ」を焼いています

フランス語で中身のパンという意味だそうです
クラフト(皮)が薄めでパリっと、クラム(中身)はソフトできめ細やか♡

イースト半量なので、発酵時間がかかるけれど、素材の風味を愉しめる
最近、HBではこればっかり

シンプルに焼いたり
ココア・くるみ混ぜたり
かぼちゃパウダー入れたり...
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