SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンカツに合うように、カレーの具材はシンプルに♪
ガラムマサラでスパイシーに仕上げました(*´ω`*)
鶏胸肉は、下処理することで柔らかしっとりに♡
◯下処理
鶏胸肉(1枚)を観音開きにして、ラップを上にかけ綿棒で軽く叩いて厚さを均一に。
なかなかな大きさになるので、半分に切ります。
バットに切った胸肉と、少量の酒を振りかけラップをかけて冷蔵庫に♪