SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお客様が来るので大量に笑
とーってもいい感じに出来上がりました(´v`o)♡
がんばって2時間煮込みましたよ♡
☆牛すじの下ごしらえは、鍋に水と牛すじを入れて火にかけます。水が沸騰する頃には灰汁がたくさん出てくるので、お玉ですくいます。沸騰したらざるにこぼして水で脂と灰汁を洗い流します。
これをあと1回! #今年「初ホメ」されたレシピネタ