SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とーってもぷりぷりで、食感も楽しめる水餃子ができました♡
☆海老・・・背わた、殻を取って、4等分に切る
☆豚ひき肉・・・海老よりも多めに
☆白ネギ・・・みじん切り
★オイスターソース、醤油、ごま油・・・適量
☆と★をしっかり混ぜ合わせて、餃子の皮で包むだけ♪
お湯で10分弱茹でて出来上がりです♪
タレも今回は手作りしました♡