SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉チーズ 大1
乾燥パセリ 適量
溶き卵 1個分
鶏胸肉は真ん中に切り込みを入れ、包丁を寝かせて両サイドを開きます。
厚みがだいたい均等になれば、ラップを上に乗せ、麺棒でバシバシ叩きます。
厚さが薄くなれば、一口大に切り、酒大1につけ込みます。10分程度。
あとは、水気を少し拭いて、塩胡椒で下味をつけ、小麦粉でコーティングし、卵液をつけて焼きます。
焼く時はバターを使用すると風味も良くなります♡
お好みでケチャップをかけて出来上がりです。