• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/17
  • 87

これも旨い♡ジャガイモと人参のきんぴら

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゴマ油で炒めてジャガイモの色が変わったら 調味料を入れて炒める。
2
🐽クンクン食べられるのかにゃん♡食べられましぇんよぉ〜😊
3
忘れてました😅前にも 何度か 登場してくれてた にゃんこ🐾これから ちょくちょく登場するので ラム共々よろぴくにゃん💖
みんなの投稿 (1)
……………… (⊙ꇴ⊙)ヤバイヨ━━💧

🍅ちゃんのまねっこ でーす♡

お鍋にごま油 野菜を炒めてる
途中 なんか 忘れてるような?
ん〜

後 何入れたっけ? ゴマ?
そうだ‼︎ ゴマだ‼︎
ゴマを フリフリ
ん〜 いい香りがしてきて✌️
ジャガイモのきんぴらの出来上がり〜💖

一口 食べて ŧ‹"ŧ‹"꒰๑˘◡˘๑꒱ŧ‹"ŧ‹" 旨旨〜♡
普通は牛蒡なんだけど ジャガイモ!

おいち〜 😋

🍅ちゃん凄〜い ♡おいちよっ♡
と 思いながら つまみ食い😋しまくり〜(笑)

でっ……

出来上がってから 🍅ちゃんの
レシピ見たら😅

オイオイ 違う〜 (╥ω╥`)੭💧

挽肉も入れてないし!きんぴらじゃー無いし
ゴマじゃー無いし💧肉じゃが じゃーん 😹

🍅ちゃん 本当にごめんなさい 🙇🙇💦
………… ハンセイしております………🙇

もぐもぐ! (3)