• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/01
  • 142

食べてビックリ!節約レシピ 栄養たっぷり大根のきんぴら

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根の皮は綺麗に洗う後は普通のきんぴらと同じです。
2
お酒 みりん砂糖で少し煮てから 一味か七味か鷹の爪と醤油 か めんつゆやや強火でつゆが無くなるまで煮るゴマをパラパラで出来上がり。
3
ひなたぼっこ…🌷気持ちのいいねっ ฅ
みんなの投稿 (1)
こんばんは……………🌷

今日は 大根の皮のきんぴらです。
人参の皮も使いたかったんですけど
凸凹人参だったので 使いませんでした

大根の身と 違って
煮詰めても しっかりしてます

いつもは 捨てていた 皮が美味しい一品に
大変身 しました …( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) ฅ

それではこの辺で………🌷

最後まで 見てくれてありがとうございます。

#エイプリルフールのお料理ネタ
もぐもぐ! (2)