SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は 大根の皮のきんぴらです。
人参の皮も使いたかったんですけど
凸凹人参だったので 使いませんでした
大根の身と 違って
煮詰めても しっかりしてます
いつもは 捨てていた 皮が美味しい一品に
大変身 しました …( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) ฅ
それではこの辺で………🌷
最後まで 見てくれてありがとうございます。
#エイプリルフールのお料理ネタ