SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは〜今日は 暖かいですねっ でも
暖かいのは 今日まで 明日から 寒くなるそうです 雪が降る所も有るそうです (📺情報)
⁽⁽ƈ ͡ (ु ˲̥̥̥́ ˱̥̥̥̀) ु⁾⁾ うぇーん💦
ヒロ地域は まだ 大丈夫だと思うけど
寒いのは 嫌だよぉ〜 。
………ฅฅ…………
さて 今回は
昨日のお昼に 仕込んだ 米麹の甘酒
❤️ポットでも ❤️保温鍋でも 作れるよ。
🌸 私は 米麹だけ❗️
お米は入れてません (⊙ө⊙) ฅ
お湯は 麹が隠れるくらい入れてます
いつも 適当(◍❛ัლ❛ั◍)プププ
出来上がったら 味見をして 甘かったら
大成功です。
自然な 甘味で とっても 美味しいです
こんなに 甘いの❗️とびっくりしました。
私は毎朝 豆乳をチンして その中に
甘酒 小さじ 3を入れて
飲んでます⁽⁽◝(∗ ❛⃘ ꒫ ❜⃘⃘ ∗)◜⁾⁾♡
よかったら 是非♡
甘酒は 飲む点滴と 言われているので
今年の冬は 風邪引かないかなっ❤️
……♡̷♡̷ஐ (•̤ ᗜ •̤) ஐだと いいなっ ♡̷♡̷
おまけに お肌 ツヤツヤに✨✨
これまた ♡̷♡̷ஐ (•̤ ᗜ •̤)ஐだといいなっ♡̷♡̷w
皆さんも 今年の冬は風引かないように
甘酒を飲もう
…… (/◎\)ゴクゴクッ・・・ブハ 〜 🎀……