アイスキャンデーが出来上がって食べる時容器をお湯でサッと外側を流すと取りやすく出るよ🤞😎🤞
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので
マルコメ糀甘酒を100ccとチチヤスヨーグルトが約50なので、ゆっくり2つを混ぜ合わせ
甘酒ヨーグルトアイスキャンデーを作ろう
2つだけの材料で出来る。
今作ると
明日の今頃には
丁度良く凍って
食べてみよう。
真夏は飲む点滴も舐める点滴ゆっくり味わってね。 #こうじの日(8月8日)
#アイスクリーム
#マルコメ糀甘酒部
とても美味しそうです😍
毎日
とっても暑いので
アイスキャンデー
に、ぴったりの甘酒ヨーグルトアイスキャンデー。
涼しさ伝わっていただければ
嬉しいです。