• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/05
  • 247

ʚ …市販の粉で 簡単 シャケの唐揚げ…ɞ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
シャケの切り身の 骨は抜いておく。
2
シャケに 塩をふって水が出てきたらキッチンペーパーでふき取る。
3
小さく ぶつ切りにしてお好きな 唐揚げ粉をビニール袋に入れてシャケを モミモミ1日〜半日冷蔵庫へ。
4
後は 油で 揚げるだけ。ʚïɞ はい 出来上がり。ʚïɞ 私の 膝の上のラムです(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ ෆ⃛
みんなの投稿 (1)
ʚïɞ …ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛…ramu ˡºᵛᵉ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛…

ෆ⃛今晩は〜

ෆ⃛ 昨日は 家族で 焼肉 〜 😄

ෆ⃛ 曇りだったけど やっぱり 外で

ෆ⃛ 食べると 美味しいねっ 鳥胸で焼き鳥

ෆ⃛ 作ったんだけど

パサパサ:;(∩´﹏`∩);:

ෆ⃛ フォークでぶすぶす刺して

お酒に漬けて おいたんだけど

やっぱり 駄目だった 💧

ෆ⃛ 何が いんだろう?

マヨネーズ? お酢? お砂糖? 😭

誰か 教えてぇ

… ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ (ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ …

ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ ෆ⃛ … ramu

#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ
もぐもぐ! (2)