SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆鶏むね肉と竹輪の磯辺揚げ
鶏むね肉をそぎ切りして、塩をふる
↓
青のり、薄力粉、水、ごま油少し(カラッと揚がる)と
そぎ切りした鶏むね肉を混ぜる
↓
170度でカラッと揚げる
大根おろしや醤油をたらして食べる
☆かぼちゃ煮
☆ひじきの煮物
☆大豆もやしのナムル
☆冷奴
☆セロリ葉っぱとじゃこのふりかけ
☆ごはん(ルクレーゼ鍋炊)
☆生ジュース(はっさく りんご)
☆ヨーグルト ミックスベリージャム #お肉