• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/19
  • 68

「鶏むね肉磯辺揚げ」の夕飯

みんなの投稿 (1)
和風の夕飯にしました。

☆鶏むね肉と竹輪の磯辺揚げ
鶏むね肉をそぎ切りして、塩をふる

青のり、薄力粉、水、ごま油少し(カラッと揚がる)と
そぎ切りした鶏むね肉を混ぜる

170度でカラッと揚げる
大根おろしや醤油をたらして食べる


☆かぼちゃ煮

☆ひじきの煮物

☆大豆もやしのナムル

☆冷奴

☆セロリ葉っぱとじゃこのふりかけ

☆ごはん(ルクレーゼ鍋炊)

☆生ジュース(はっさく りんご)

☆ヨーグルト ミックスベリージャム #お肉