SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似してみました!
牛スネ肉450g
玉ねぎ2個
人参半分で、
福寿草さんのレシピを参考に
圧力鍋で煮込んだビーフシチューです。
トマト缶1缶
赤ワイン100㎖
デミグラスソース缶1缶
も加えて、
とっても濃厚でリッチな味になりました。
普段は、大きく切って
根菜も後から圧力鍋に入れて煮るけれど
人参グラッセ
茹でジャガイモ
いんげんのソテー
パスタを別に作ってトッピングしたら
おもてなしのようになりました。
レシピありがとうございました(^_-)☆
#おもてなし #お肉