煮込まなくても、冷める時に味が染みていくので一度しっかり冷ましてください。煮込まないのでじゃがいもが煮崩れたり玉ねぎが溶けて無くなったりせずにできます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は買ってきた時に圧力鍋で味無し加熱しておいて冷凍❄️これが肉じゃがになったりビーフシチューになったり。
味付けもその時々で、しょうゆと砂糖だったりダシも加えたり麺つゆだったり、いろいろ😅
今日は麺つゆとみりんです。
#肉じゃが #煮物 #牛肉 #じゃがいも