③までフライパンで調理。別のお鍋でお湯を沸かしておく。●の調味料のあら熱が取れたらお肉と調味料を耐熱性袋に入れて火を止めたお鍋のなかに漬けて蓋をする。そのまま放置して、冷めたら出来上がり。
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手に入ったので、保温調理でローストビーフです。
焼き目をつけて、調味料を入れたら
70℃で60分。
あら熱が取れたら、冷蔵庫へ。
保温調理なので、しっとりジューシーに
仕上がり、ソースも一緒に出来るので
こっちの調理の方が良いかも🎵
レシピはライスポットのオーナーズデスクのものですが
普通のお鍋の作り方も
ポイントで載せてます。
電気圧力鍋なら、焼きまでフライパンで
そのあとは保温調理でできます♪
撮影用に出しておいた
ストーンプレートに盛付けです😅
X'masのメインはローストビーフか
ビーフシチューか
肩ロースの赤ワイン煮か…
悩むなぁ💦