SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し網に入れてカリカリに干して、
ジッパーに入れて冷凍しておいた。
20分ほど水につけると色鮮やかに戻るので、ぎゅっと水気を絞っておく。
ゴーヤとツナ缶と、豚こま、1日干した人参も一緒に炒めました。味付けは、醤油と塩、胡椒。
シャキシャキして美味しいです!
特に1日干した人参が、とっても甘くてびっくり!!
ただ、太く干したので。。。
存在感大きすぎでした(*^.^*) #低カロリー・ヘルシー #おやさい