SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいバルサミコ酢をかけました(^_-)☆
1. オリーブオイルで、ズッキーニをソテーし
軽くハーブソルトをふる
2. アボカドを切る
3. お皿に盛って、バルサミコ酢をかける
*三越で買った
Eatalyの「コンディメントバルサミコ」
黒酢と黒蜜が混ざったような味で
子供でも美味しくいただけます
バニラアイスにかけても美味しいですよ
とのお店の方のお話、聞いた時は???
でしたが、きっと美味しいと思います
(^_-)☆ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい