• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/11
  • 70

塩レモンをつかったフルーツトマトパスタ

みんなの投稿 (1)
漬けて1ヶ月たった塩レモンを使いパスタを。

パスタを茹でている間に、トマトは湯むき、アスパラも茹で食べやすいサイズに切る。
ニンニク、ベーコンを切る。

たっぷりのオリーブオイルとニンニクで香りをだし、ベーコン、トマト、アスパラに刻んだソルトレモン、クレイジーソルト、マジックソルトとコンソメ、ブラックペッパーで味付け。 爽やかなレモンの風味がします!
キャベツをいれたり、シラスパスタもオススメ。 #簡単・スピード #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #パスタ