SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタを茹でている間に、トマトは湯むき、アスパラも茹で食べやすいサイズに切る。
ニンニク、ベーコンを切る。
たっぷりのオリーブオイルとニンニクで香りをだし、ベーコン、トマト、アスパラに刻んだソルトレモン、クレイジーソルト、マジックソルトとコンソメ、ブラックペッパーで味付け。 爽やかなレモンの風味がします!
キャベツをいれたり、シラスパスタもオススメ。 #簡単・スピード #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #パスタ