SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日は仕事なので、前倒し😉
豆まきだけ、明日➰🌕
#恵方巻 #鬼のパンツ #巻き寿司
#玉子巻き寿司 #トラ柄 #節分 #和食
#お寿司 #すしの日(11月1日)
クリチとスモークサーモン?良いですね☺️
🌀クリチ+スモークサーモン+いんげん+紫水菜
🌀ツナマヨ+いんげん+紫水菜
です、あるもので作ったので、具材がかぶってます😅
見に来てくれてありがとう👹
キレイに巻き巻き🌀🌀✨
うちは、今年も手抜き手巻きだわ〜😂
節分の巻き寿司、コレが簡単で1番それらしく見えるから気に入ってるの😉
と言っても、丸かぶりもしないし、恵方ってどっち❓なんだけどね😅
福は内〜🌕🌕➰ といきましょう🤗
いつもありがとう❣️
今年も綺麗な仕上がりだねー、さすがです👍✨
こちらを見させていただくのも毎年の楽しみなの☺️💗
赤紫軸の水菜を巻き寿司に使うと美しいね〜映えるーー✨✨
知らせていただいてありがとうございます🙇♀️💦
ご迷惑おかけしました🙇♀️💦
ごめんなさい🙏💦
izoomちゃん宛のコメントを間違ってみずほさんに送ってしまいました↑😱🙏🙏🙏
お二人にはご迷惑おかけします🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦ゴメンネ🙏
ちょうど冷蔵庫に使い切りしたかった紫水菜があったから入れたけど、色のアクセントになっていいよね🤗
見に来てくれてありがとう👹
お手隙おかけしました🙏
気にせずね〜❣️
今年も美味しそうな鬼パン恵方巻❣️
年に一度しか作らないので、毎年細かいことを忘れてて、こんなだっけ❓と作ってます😅
ちゃんとメモを取っておけばいいのにね😆
黒ごま入りの生地を流すのが楽しいの🐯
楽しみにしてもらえて光栄です✨
どうもありがとう🥰
私も今年も無事に作る事ができました❣️コレを教えてもらって本当良かった〜来年は余裕を持って作ります😄
実は、最後の1本の時に、結構黒ごま卵液が残ってしまい、これだけ中途半端に残ってもねぇ…と、やたら流し込んで、密になりました🐯
そんな出来なのに、褒めていただいていいのやら… でも、素直に喜ぶとします🤗
私も、また来年もコレを作ると思います🐯
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう👹
きっとみなさんもそう思われてると思います☺️
あと、縦柄か横柄かもいつも迷うところです!年に一回だけど…😄
縦柄が横柄か、悩みますよね🤔
私はここのところ、この横柄パターンです、最初の年は縦柄にした記憶が…
年に一回で、メモを取ってないから、色々忘れるんですよね🙃
タイガースが優勝したら、年に2回巻けるんですけど😆