• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/03
  • 1,327

Mizukiさんの豚こまボークチャップ☆

レシピ
材料・調味料
豚こま切れ肉
350㌘
玉ねぎ
1個
塩こしょう
少々
ケチャップ
大さじ2.5
ソース
大さじ2
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
顆粒コンソメ
小さじ1/2
パセリ
お好みで
作り方
1
玉ねぎは薄切りにしておく。フライパンにサラダ油を引き、玉ねぎと豚肉を塩こしょうを振って炒める
2
火が通ったら、☆を合わせたものを回し入れ、汁気がなくなるまで炒める
みんなの投稿 (1)
昨日に引き続き〜笑
今日もMizukiさんのレシピ本から〜
豚こまボークチャップ☆

ケチャップ大好きな娘達も喜ぶカフェメシの出来上がり〜(ლ˘╰╯˘).。.:*♡

Mizukiさん、今日もありがとう❤
#カフェメシ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #お肉