• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/14
  • 145

純子さん♡祝☆200♡純子さんのピーマンの肉詰め♡でお祝い♡

レシピ
材料・調味料
純子さんのkitchenへGO‼️
ソース(cookpad参照)
大さじ1
200cc
ケチャップ
大さじ3
ウスターソース
大さじ3
作り方
1
肉詰めピーマンは純子さんのkitchenへGO‼️
2
ピーマン大6個(1個を3等分)で18個作りました。
3
フライパンにサラダ油を熱し、肉詰めピーマンを焼く。
4
焦げ目がついたら、ひっくり返し、水100ccと、酒を入れ蓋をし、中火で蒸し焼きにする。
5
火が通ったら、肉詰めピーマンだけ取り出し、そのままのフライパンに残りの水100ccと、◎を入れて少し煮詰める。
6
お皿に並べた肉詰めピーマンにかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
♡純子さ〜ん♡

☆200投稿☆

ヽ(*´∀︎`)ノ*.o゚+:,*オメデトゥ*:,+゚o.*ヽ(´∀︎`*)ノ

いつも愛情いっぱいの素敵なお料理を紹介してくれる純子さん♪

優しいコメントに心が落ち着きます(*´∇︎`*)

そんな純子さんに、
『ふんわりジューシーなピーマンの肉詰め』
で、お祝いさせて下さ〜い٩(ˊᗜˋ*)و

純子さんのレシピで、ピーマンの肉詰めをつくり、我が家のソース(cookpad参照)をかけましたぁ(●︎´艸`)ムフフ

お肉ふんわり、とってもジューシーで息子たちもガッツいてましたぁ(*´▽`*)/.。.☆

純子さんも一緒に食べよ〜(*´艸`*)♡"

これからも、仲良くして下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

純子さんの素敵なレシピに感謝です‼️
#簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (1)