SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャキシャキ食感がピーマンとはひと味ちがって
また美味しい!
*もやし 1袋
*ツナ(オイル漬け) 1缶
*鶏ガラスープの素 小さじ2
*しょう油 大さじ1
*ごま油 大さじ1
1.耐熱ボウルに材料を全部入れる。
2.ラップをしてレンジ600wで3分加熱する。
3.全体をザッと混ぜたら出来上がり! #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ