• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/18
  • 77

簡単☆本格カルボナーラ♡Eijiシェフレシピ♡

みんなの投稿 (1)
今日のランチに♡

早速、Eijiシェフの「失敗しない☆簡単!本格カルボナーラ」を作ってみました〜( ´ ▽ ` )ノ

カルボナーラってこってりしてるから、あまり作らず…いつもペペロンチーノかトマトパスタ。
でも、これなら美味しい♡こってりカルボナーラが苦手な人でも美味しく食べられる気がします。

生クリームが主張し過ぎず、全卵なのであっさり。にんにくも、いつもは微塵切りにして入れてたけど、これは潰したにんにく。こっちの方が美味しい(*^▽^*)
さすが、シェフ!!ちゃんと色々と考えて作ってるんですね〜。

失敗せず簡単に、美味しくできました☆
娘も美味しいってパクパク食べました。

シェフ♪(≧▽≦)秘書たるもの、やはり味もチェックしなくてはね!!
とっても美味しかったよ〜♪♪今日からうちの定番パスタに仲間入りヽ(。>▽<。)ノご馳走さまでした〜( ´ ▽ ` )ノ #簡単・スピード #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パスタ