SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、Eijiシェフの「失敗しない☆簡単!本格カルボナーラ」を作ってみました〜( ´ ▽ ` )ノ
カルボナーラってこってりしてるから、あまり作らず…いつもペペロンチーノかトマトパスタ。
でも、これなら美味しい♡こってりカルボナーラが苦手な人でも美味しく食べられる気がします。
生クリームが主張し過ぎず、全卵なのであっさり。にんにくも、いつもは微塵切りにして入れてたけど、これは潰したにんにく。こっちの方が美味しい(*^▽^*)
さすが、シェフ!!ちゃんと色々と考えて作ってるんですね〜。
失敗せず簡単に、美味しくできました☆
娘も美味しいってパクパク食べました。
シェフ♪(≧▽≦)秘書たるもの、やはり味もチェックしなくてはね!!
とっても美味しかったよ〜♪♪今日からうちの定番パスタに仲間入りヽ(。>▽<。)ノご馳走さまでした〜( ´ ▽ ` )ノ #簡単・スピード #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パスタ