• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/07
  • 79

思い出のきな粉クッキー。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類合わせて混ぜ混ぜ
2
残りの全部加えて粗方まとめます。
3
ひとまとめにしたら伸ばして、カット。
4
170度のオーブンで20分くらい。豆乳ないからお水とはちみつにしてみた。中はモロッとしてます。外はサクサク。でもちょっと硬いところができちゃった(*゚ー゚*)美味しいきな粉クッキーへの挑戦は続く‥‥‥。
みんなの投稿 (1)

ricoさんに捧ぐ。


元気してるかな(*˘︶˘*).。.:*♡ #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート