• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/07
  • 41

初めてのはちみつパン、焼けました。

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)

こんにちは^ ^

今日もいいお天気、やる気が漲る日です。


最近始めたパン作り。


ぺこりを始めていなかったら、パンはお店で買うものだったと思います(*゚ー゚*)一生。

何事もチャレンジって大事ですね。




パン修行4作目は
ペコちゃんさんレシピのはちみつパン。


お砂糖をいれず、はちみつの優しい甘さ♡

バターやマーガリンが入ってないのも嬉しいところ‼︎

でもでもふんわりリッチな美味しいパンが焼けました。


照卵をしたので焦げ目がつくと期待していたのですが微妙‥‥。

↑ぺこりのフィルタにかなり助けられての焦げ目です。

我が家のオーブンレンジはおじいちゃん。


おじいちゃんがんばって!

定年退職なんてさせないよ!


労いも込めて今からお掃除してあげようと思います。



真似っこしたいパンがまだまだ盛りだくさん‼︎

ペコちゃんさんありがとうございました♡ #見習い #パン・ピザ