SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3回目です。
イーストが古くて失敗の1回目。
温度が低くて焼き色がつかない2回目。
今回は、2次発酵前にオーブンを210度に余熱onしてしまい、実際の2次発酵時に温度がやや高めなのにオーブンに入れたのが敗因。
クープをいれた時に表面がパリパリになっていて、綺麗に仕上がりませんでした。
でも、焼き色と味はvery good꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
またまた次回頑張ることになってしまいました。
豆
#パン・ピザ