SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何もしたくない😅😅
朝一番炊飯器に仕込んで、お買い物に~~
🏠帰宅したら完成してる😄👌そんな一品
作り置きのタッパにて失礼しまっす(^_^)ゞ
📍牛肩ロース肉は、きび砂糖➕塩を軽くまぶし
塊のまま炊飯器に→切って盛り付け
📍大根は、同じくきび砂糖➕塩パラパラして
冷凍庫に→凍ったまま炊飯器に
📍ゆで卵→好きなだけ
📍はちみつ、酒、水、オイスター、生姜、
ニンニクすりおろし、鷹の爪、醤油、みりん、
牡蠣醤油(あれば)、りんご酢
材料炊飯器に全て入れ炊飯
余力があれば、保温\(^o^)/
※はちみつ➕りんご酢で、
いつもより爽やかな仕上がり🎵🎵