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  • 2018/04/07
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📍体にも良い🔹🔷真鯛カマと丹波しめじの鯛めし🔷🔹

レシピ
作り方
1
📍しっかりと大粒な丹波しめじ
2
📍真鯛のカマ二尾分👀👀夕方価格で半額😉👌
3
📍炊き立て🍚🍚真鯛カマのみ別皿に取り骨に気をつけ🐟身をぼぐす
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真鯛は✨良質なタンパク質が豊富✨
おまけに🎉🎉脂質少なめ=カロリー低い🙆

そんな真鯛のカマ👀👀お目目付
これがまた、コラーゲン豊富❤
真鯛は、淡白な🐟🐟味だけど
カマの裏側には、上品な脂がのった身が
たくさんくっついてる(*・ω・人・ω・*)

🌟真鯛カマ 二尾分…血などを水洗い、ふり塩
水分ふき→トースターで焼く
🌟米 3合
🌟もちむぎ
🌟昆布 10センチ×2
🌟酒 大3
🌟醤油 大1.5…うっすら色つく位🙆お好みで
🌟三つ葉、万能ネギ、ごま等
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