SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉が柔らか~いです
豚ロースは、筋切りして粗みじんのパイナップルをのせてしばらく放置
ココナッツオイルを熱し🍍パイナップルを
よけステーキミックススパイスをかけて
お肉を焼いていく
焼き色が付いたら🍍パイナップル投入
隙間で、白菜(茎)、
アスパラ菜(山形県アンテナショップ)を
炒め、塩、粗挽き胡椒
お肉に焼き色が付いたら、酒又は白ワイン
バルサミコ、隠し味に醤油
🍍パイナップルなので少し甘めのソース
バルサミコとは相性間違いなし(^^)
でも…お肉の柔らかさに😊驚きますよ🎵🎵