• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/02
  • 475

トースターで簡単!葉玉ねぎ&さつま揚げのアジアンなチーズ焼き

レシピ
作り方
1
ゆで卵を茹でる際に、葉玉ねぎ、ヤングコーンも途中から一緒に軽く茹でます
2
トースターに、クッキングPをひいてお好みのさつま揚げと1、を並べバター少々をのせトースターへ!待ってる間に、アジアンだれを混ぜておきます
3
全体が温まったら、葉玉ねぎの葉っぱ&お好みのスライスチーズを適当にのせ再びトースターへ!焼き色ついたら完成~♪
みんなの投稿 (1)
チーズは、チェダーとモッツアレラの二種

さつま揚げは、シンプルな物と玉ねぎ入りにしました(^^)/
葉玉ねぎが無ければ、新玉でも勿論OK(^_-)

トースターだけなら、15分位かなぁ~
お好みの焼き加減で召し上がれ♪
もぐもぐ! (2)