SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平日は、絶対やる気ないので(≧∇≦)b
もう一品作りましたよぉ
砂肝は、二つに切り白い部分をそぎ落とし
切り込みを入れておく
醤油、ガリパー又はニンニクチューブを少々
よくもんでおく
厚揚げを一口大に切り、ビニール袋に入れ、片栗粉を入れてシャカシャカ!
別のビニール袋に、砂肝を入れ片栗粉を入れてシャカシャカ!
熱したフライパンに、低温焙煎ゴマ油、厚揚げを入れて転がすように四面を焼く
砂肝を入れて、じっくり焼きます
焼き色付いたら、酒、醤油、みりんを入れ、全体が絡んだらゴマをふりかけ完成♪