SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干す事で、水分が抜けて味が濃くなります
豚コマは、自家製塩麹を混ぜておきます
ありあわせ野菜でよいかと(^^)今回はにら
大根は、ごま油でじっくり焼き付けます
豚コマ、しめじ、酒、鶏ガラ、豆板醤、砂糖、醤油
豆板醤は、なるべくフライパンの隅で炒め水分を飛ばして下さいね
香りも味も深みが出ます(^^)
最後ににらを入れて完成です
すだちをかけて(*^_^*)召し上がれ~
#簡単・スピード #おやさい