SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②鶏肉に小麦粉、片栗粉を入れてフライパンで先に焼いて置く
①カシューナッツ、今回は生使用
予め、フライパンで乾煎りします
玉ねぎ、生姜、パプリカ
野菜達を炒め、火が通ったら
塩、酒、醤油、鶏ガラ、オイスターを入れる
②の鶏肉、①のカシューナッツと炒め合わせてみりんで味の調整
最後に、粗挽き胡椒、香りずけのごま油
クコノミ…無くてもOK(^_^)ゞ
パプリカとカシューナッツ消費で作ったので緑が…お作りの際は、ピーマン入れて下さい(^-^;)
#定番 #お肉