SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巻き終わりを下にして、フライパンで焼く
あまり動かさないで、しばし待つ…
焼き色ついて、バラけないなぁ~って気配を感じたら、ガーリックパウダー、粗挽き胡椒をふる
赤ワインを入れて蓋して蒸し焼き
そのまま、フライパンの中でよくあるしゃぶしゃぶゴマだれをかけ、煮絡めて完成!!
探り探り…調味料入れながら適当に作ったけど(*^。^*)イケますよ♪
#あまりものでつくる #お肉