• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/22
  • 163

スキレットブレッド🌼🍞

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バン生地捏ねは、1次発酵まで、毎度おなじみのHBさんにお願いします( ᵕᴗᵕ)
2
ガス抜きしながら8分割。丸めてベンチタイム15分。スキレットの真ん中に小さめのココットやカップなどを置きます。ふたたび丸め直したパン生地をそのまわりに並べて2次発酵。
3
2次発酵後、ココット(カップ)を取り出し、上の部分を薄くカットしたカマンベールチーズを置き、パン生地にドリールして180℃に予熱したオーブンで13分~15分くらい焼いたら完成デス~👏
みんなの投稿 (1)
スキレットを使ってちぎりパンを
作ってみました♡⃛ೄ

スキレットの真ん中にカマンベール
チーズを置きパン生地といっしょに
オーブンで焼きました🍞🔥

ちぎりパンをとろ〜りチーズにディップ
して食べまーす(*๓´˘`๓)🍴🎵

たまらーーん♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)❤