• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/30
  • 91

ペコさんのミルクパンのシュガートップ

レシピ
作り方
1
倍量で作りまーす🍞🎵HBに材料を全て入れパン生地コースにセット🎵1次発酵までお任せしている間に、わたしはご近所のスーパーへ買いもの~👛🏃 1次発酵後8分割してベンチタイム15分。
2
アルミのパウンド型に~2次発酵前~
3
2次発酵後~ドリールして真ん中カット🔪したら、バターを挟みグラニュー糖をぱらぱら~✭*.✭*.
みんなの投稿 (1)
ずっと以前に📎をもらっていた
ペコさんのミルクパンのシュガー
トップを作ってみました(*´ ˘ `*)🎵

たくさんの方が📎&まねっこされてる
パンレシピ🍞📝✨

焼きたてはふわんふわん(灬º 艸º灬)💕
翌日はしっとりデス♡⃛ೄ♡⃛ೄ

久しぶりのパン作り🍞🎵

時間に余裕があるときじゃないと、
なかなかパン作りできないけど、
このパンは毎日でも作りたいと思い
たくなるほどの美味しさデス(*´﹃`*)💕💕

ペコさん、ごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)❤