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  • 2016/08/10
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ビビン麺☆☆

レシピ
材料・調味料
コチュジャン
大さじ4
お酢
大さじ3
しょうがにんにく(各々すりおろす)
各小さじ1
お砂糖
適量
韓国冷麺などお好みの麺(今回は冷麺を)
200㌘
きゅうり(細切り)
1/2本
ゆでたまご
2コ
白菜キムチ
適量
ゆでたこの足(そぎ切り)
適量
よっしーさんのチャーシュー
適量
糸唐辛子白髪ねぎ
適量
作り方
1
よっしーさんのチャーシュー。上の写真だと見えづらいですね(^_^;)💦チャーシューのできあがりはこんな感じデス。👉👉
2
ボウルに☆を入れてよく混ぜ、タレを作ります。
3
鍋にたっぷりのお湯を沸かして麺をゆで、流水の下でよく洗いざるに上げて水気を切り、2に入れて混ぜます。
4
器に3を盛り、※をトッピングでのせたら、できあがりデス🎵
みんなの投稿 (1)
お仕事、夏休み中のダンナさまと
ふたりでちょっと遅めのお昼ごはんです…🍴🎵

息子くんはデイで鉄道博物館へ…🚇
朝からウキウキで出かけていき
ました(*^-^*)❤

娘ちゃんは朝、部活練習の後、お昼から
お友だちとファミレスでランチ&勉強会
だそうで…📕✏

…ということで、数日前からのダンナさまの
リクエストで、ビビン麺を作りました(*^-^*)🎵

具材のトッピングによっしーさんの
チャーシューをのせました。
(昨夜、作りおきしたもの)

レンチンするだけで簡単にチャーシュー
ができちゃうなんて…💕

とっても簡単で、とっても美味し
かったです🍴💕
ごちそうさまでした(o^-^o)❤ #夏休みの「スピードランチ」ネタ