• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/14
  • 49

祝とくおさん♥500投稿❗キャラメルチーズバームクーヘン

レシピ
作り方
1
前に缶で作ったので今回はチューブで二時間半ほど?すんごい寒いのでなんとなく沸騰してないような?
2
ローソンの町カフェ使いましたちょっとコンビニに用事がありまして
みんなの投稿 (1)
とくおさん!
500投稿おめでとーございますヽ(・∀・)ノ🎊

ダシダと迷ったけど、ずっと気になってたこちらをまねっこしましたよ(゜▽゜*)

あ、焦げましたけども、大丈夫な範囲だと思われます(;・∀・)

自己判断

不思議な味わい❗
スイートポテトのチーズケーキくらいな不思議さです(*≧∀≦*)

面白で
賢母で
斜め読み名人で
不細工スイーツ部幹部
そして、ダシダ教 教祖(-人-)

いつも遊んでくれて
突っ込んでくれて
ダシダ教えてくれて
吉田さん思い出させてくれて
あざます(о´∀`о)
(このくだり、デジャブ?)

これからもヨロシクですm(。_。)m #簡単・スピード #おかし・デザート