SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練乳缶を二時間くらい茹でるだけ
結果、理想とはほど遠いものに(笑)
なんで、「レンジで煮詰めて」出来上がり('ε'*)
一晩冷蔵庫に寝かせたら「ソース」っていうか、飴ちゃんの「キャラメル」(笑)
煮詰めすぎなければソースになるかも?
昨日作った、リリさんのビスコッティに頑張って塗って(盛って?)食べたらまあまあいけたからビックリ(゜O゜;
あ、レンチンは1分半で沸騰して大変なことになったんで、様子見ながらしないと庫内の掃除が待ってますε- (´ー`*) #簡単・スピード #おかし・デザート