• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/06
  • 77

*パルメザンチーズでカリッと🎵ホットハムチーズサンド*

レシピ
材料・調味料
食パン(8枚切り)
2枚
ハム
1枚
スライスチーズ
1枚
マヨネーズ
適量
マーガリン
適量
パルメザンチーズ
大さじ1
作り方
1
ハムサンドを作る。片方の食パンにマヨネーズを薄く塗り、ハム、チーズ、もう1枚の食パンをのせる。
2
1のハムサンドの上にマーガリンを隅までまんべんなく塗る。
3
マーガリンを塗った上にパルメザンチーズをかけ、まんべんなく広げる。
4
フライパンでパルメザンチーズの付いた面から焼く。焦げやすいので、中火に近い弱火でカリッとするまで焼く。ひっくり返してこんがりするまで裏面も焼く。焼き上がったら半分にカットして出来上がり🎵
みんなの投稿 (1)
ハムチーズサンドの表面にパルメザンチーズを塗って、カリッと美味しいホットサンドを作ってみましした🎵