SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Billさんのレシピでは生クリームですが、毎日生クリームはそうそう用意できないので、牛乳にしちゃいました。
火加減と、木べらで卵を寄せ集めるタイミングさえ覚えれば、本当に簡単♪
牛乳でも美味しく、とろとろに作れました(^^)v
今回はスライスしたカンパーニュを軽くトーストして、マーガリンを塗り、とろとろスクランブルエッグとロケットサラダをはさんでサンドウィッチにしました。
こちらでも簡単に書きましたが、Billさんのスクランブルエッグの作り方は1つ前の投稿に詳しく載せています。
ご興味のある方はそちらをご覧ください(^^)
#朝ごはん #たまご