SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デニッシュ生地には、はるはるさんのふわふわ生地を200gに有塩バター50gを折り込みました。
今回は欲張らずにデニッシュ生地はパン・オ・レザンのみ。
生地を25㎝角にのばし、カスタードクリームをまんべんなく塗り広げ、ラムレーズンを散らし端からクルクル巻いていき、9個にカット。
オーブンシートを敷いた天板にならべ二次発酵後、200℃に予熱したオーブンで20分~焼く。
焼きたてに粉糖大さじ1にポッカレモン小さじ1を混ぜて作ったグレーズを塗る。
娘にも今までで一番美味しい(*´∇`*)と言われて大満足です♪ヽ(´▽`)/
#パン・ピザ