• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/06
  • 84

ハムの日にハムチャーハン♡

レシピ
材料・調味料
サラダ油
大さじ1
3個
温かいご飯
お茶碗2杯分
ハム
4枚
ネギ
1/2本
香味ペースト
蓋の大きさ一回り
作り方
1
フライパンにサラダ油を入れて熱し溶き卵流し入れる。温かいご飯入れて卵絡める。
2
刻んだネギとハムを加えてフライパンの側面に軽く押しながら焼き飯風に炒める。
3
香味ペーストの蓋の大きさ一回り分だけ入れて炒め混ぜる。これだけでプロの味風出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんばんは
今日はハムの日!ハムチャーハン作りました^_^;
前から使ってみたかったCook Doの香味ペースト!
Hey!Say!JUMPの山田くんがCMで美味しそうに作っているチャーハン!食べてみたかった〜!
家族に大好評♡これからも時々登場するからね(^^)v
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ