• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/10
  • 178

ジェノベーゼクッペWチーズ

レシピ
作り方
1
ベーコンとチーズ以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして6分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で楕円に伸ばしてベーコンとチェダーチーズ乗せてクッペ型に成形する。
4
オーブン35度で二次発酵。50分でした。
5
クープ1本入れてシュレッドチーズ乗せる。
6
240度に予熱したオーブンに入れ200度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
雨が降って来ました!雷も鳴ってます(>_<)
外に干した洗濯物慌てて中に入れました💦
天気予報外れです⤵︎

ジェノベーゼクッペ焼き上がりました!
中にベーコンとチェダーチーズを入れて上にヘルシーシュレッドチーズを乗せて焼きました♡
焼き立て美味しい⤴︎
以前マリンさんのパンの真似っこで作らせて頂きましたがとっても美味しかったのでうちの定番になりました!少し配合を変えたりチーズの種類を変えたりして色々楽しませて頂いています♡
今日のも美味しく出来て良かったヽ(´▽`)/