• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/26
  • 132

焼き立て!ハムチーズマヨパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒でハムより一回り大きく伸ばす。
4
下からクルクル巻く。とじ目を真ん中にして折る。
5
包丁で切り目入れて開く。
6
天板に並べ二次発酵。30度で40分でした。
7
ドリールしてチーズ乗せてマヨネーズかける。
8
オーブン180度で13分焼き反転して更に3分焼く。
9
黒胡椒とドライパセリふりかけたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日まで学校がお休みなので朝からパン焼きました!
みんなが好きなやつ(^^)v
ハムチーズマヨパン♡
焼き立ての匂いに釣られて起きて来るかな?
起きて来ないと食べちゃうぞ〜! 笑
あっ、やっぱり起きて来た^_^;
今日も一日元気に過ごせますように!