• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/02
  • 101

紫芋入り全粒粉角食♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
紫芋と黒蜜以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
麺棒で長方形に伸ばして紫芋の角煮を散らし黒蜜全体にかける。
4
三つ折りにして麺棒で軽く抑えてクルクル巻きしっかり閉じる。
5
スプレーした角食型に入れる。軽く押して馴染ませる。
6
オーブン40度で二次発酵。65分でした。
7
蓋して200度で30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
紫芋が余っていたので一口サイズにカットして甘さ控えめに煮て全粒粉入りパン生地に散らして上から黒蜜をかけて包んで角食にしてみました!
意外と綺麗に焼けたから嬉しいヽ(´▽`)/
カットするのが楽しみです!
お芋好きな方食べに来て下さいね♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)