• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/24
  • 131

クリームチーズとハニーナッツのライ麦クッペ♡

レシピ
作り方
1
クリームチーズとハニーナッツ以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして7分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で丸く広げて中央にハニーナッツクリームを乗せて包んで丸めて閉じる。
4
オーブン35度で60分。二次発酵。
5
粉ふってハサミで十字にカットする。
6
オーブン230度で5分焼く。200度に下げて10分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は主人が日曜出勤で朝5時半起きだったので日曜日の気がしません^_^;
三男も午前部活に出掛けました!
それからパンを作り始めたので焼き上がりがこんな時間になってしまいました!
いつもはヨーグルトにかけて食べているハニーナッツ♡今日はクリームチーズと混ぜてパンに入れてみました!クリームチーズとハニーナッツのライ麦クッペ!ぜひ焼き立てをどうぞ♡