• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/21
  • 150

小麦胚芽入りココアハース(ご報告)

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは10分後に入れました。
2
ガス抜きして2分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直して綿棒で丸く広げ成型する。
4
オーブン40度で50分二次発酵。
5
茶漉しで粉ふりクープ5本入れる。
6
180度オーブンで20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日も朝から気温が高くて暑いですね〜
メゲずにパン焼きました!
小麦胚芽入りココアハース♡
愛情込めたら大きく膨らんじゃいました^_^;
ペコ友さん方と食べたいな〜!

まだ先と思っていましたがとうとうここまで来て
しまいました...23日に入院で25日に手術です。
暫く投稿出来ませんが早く回復出来るよう頑張り
ます!7月に戻って来る予定なのでまた仲良くして
下さいね(^_−)−☆どうぞ宜しくお願いします♡ #みんなで食べるピクニック料理ネタ